fbpx

How to make Bread – Impasto per il pane

Ecco il corretto procedimento per ottenere l’impasto del pane fatto in casa utilizzando Miss Baker®.

CARATTERISTICHE MISS BAKER® PRO

Capacità di farina: 0,3 – 1,8 kg
Capacità d’impasto: 0,5 – 3 kg
Volume vasca: 10 lt
Dimensione vasca: Ø 32 – h 18
Tensione: 230 V monofase
Potenza: 300 W
Velocità bracci: da 35 a 65 batt/min
Dimensioni impastatrice: LxPxH (cm) 33x49x51
Dimensioni imballo: LxPxH (cm) 40x60x70
Peso impastatrice / Peso con imballo: 28 kg/ 41 kg

Scopri Miss Baker®
2019-05-29T15:02:06+02:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi